a que hora juegan y ven la tele e internet

(CNN en español) — Este sábado River recibirá en el Monumental a Defensa y Justicia. El equipo de Martín Demichelis intentará aumentar su diferencia en punta de tabla. Defensa empata a Núñez en quinta posición, con 30 puntos, a 11 del líder. El árbitro del partido será Fernando Rapallini.

El DT local deberá definir si juega con el equipo titular o con un combinado con suplentes de cara la próxima semana por la fase de grupos de la Copa Libertadores, donde abrirá al Fluminense con la obligación de sumar los puntos para avanzar a la siguiente etapa

¿Cuándo juega River Plate en la sesión 19 del Torneo Binance?

El 19 de febrero, River recibirá a Defensa y Justicia este sábado, en el Monumental.

Aquí están los horarios en diferentes países:

River Plate vs Defensa y Justicia – Sábado 3 de junio

  • Argentina: 16:30 (hora de Buenos Aires)
  • México: 13:30 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 14:30 (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 15:30 (hora de Miami)

¿Dónde ver River por TV e Internet?

River Plate vs Defensa y Justicia – Sábado 3 de junio

En Argentina, México, Colombia y otros países de Latinoamérica, el partido será transmitido por ESPN Premium y transmitido por la plataforma de streaming Star+.

En Estados Unidos, la liga profesional de primera división se puede transmitir en la plataforma de pago de Fanatiz.