Así fue la última vez que Lionel Messi jugó en Miami

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Reproducción



1:15

Publicado a las 12:05 p. m. ET (4:05 p. m. GMT) el viernes 14 de julio de 2023

¿Qué equipos pueden hacer frente a Estados Unidos en el Mundial femenino?


6:37

Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

Fue el primer entrenamiento de Messi en Miami


2:25

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) el 13 de junio de 2023

René Higuita explica cómo surgió "el Escorpion"


2:31

Publicado a las 4:05 p. m. ET (8:05 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Copa Oro: México y Panamá jugarán la gran final


2:04

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) el 13 de junio de 2023

Película |  El Camp Nou, antigua casa de Messi, en reconstrucción


0:43

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El bocadillo de milanesa favorito de Lionel Messi


1:10

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Linda Caicedo, la alegría colombiana en el mundo femenino


0:26

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Matt Turner: el eterno suplente de una estrella del portero


0:41

Publicado a las 11:06 a. m. ET (15:06 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El comportamiento discriminatorio en el fútbol se relaciona con el número récord


0:43