Así reaccionó el mundo del deporte a la liga de Lionel Messi en la MLS | video

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Reproducción



0:48

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Detalles del nuevo club al que va Messi


1:35

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

El Inter Miami presentó a su nuevo fichaje: Leo Messi


0:31

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Finales de la NBA: ¿Qué esperar entre el Heat y los Nuggets?


1:28

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Detalles sobre la reconciliación entre PGA y LIV Golf


1 a.m.

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Messi jugó en Miami


2:02

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes 6 de junio de 2023

Los 5 mejores equipos de Europa, según el ranking de la UEFA


1:32

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) martes 6 de junio de 2023

Final de la Liga MX Femenil rompe récord de asistencia


1:02

Publicado a las 4:49 p. m. ET (8:49 p. m. GMT) el martes 6 de junio de 2023

Reclamar Lukaku "más diversidad en puestos de poder"


0:44