El Betis quiere ser octavo tras el triunfo del Valencia

El equipo que dirige Rubén Baraja venció (0-1) a Osasuna

André Almeida celebra el único gol del Osasuna-Valencia efe

En la Final de la Palmera

La jornada 31 del campeonato de Primera División finalizó este mes con el triunfo del Valencia (0-1) en el partido en casa ante Osasuna. El resultado influyó directamente en la situación del Real Betis en la clasificación, ya que ahora es el equipo que entrena Rubén Baraja el que se sitúa en la posición óptima con 47 puntos mientras que el Betis es octavo con 45.

El goleador del partido en estas horas se decidió con gol de André Almeida en el minuto 18 del primer tiempo. En la ampliación de la segunda parte penalti a favor de Osasuna pero el delantero Budimir no le marcó.

Si el Athletic, campeón de la Copa del Rey, termina el campeonato entre los seis primeros (actualmente quinto con 57 puntos), el equipo en posición óptima estará en la próxima edición de la Conference League.

Y para el próximo sábado, a partir de las 18.30 horas, está previsto el partido Valencia-Betis.