El Osasuna regala dos goles al Brujas y se despide del sueño europeo (2-2)

Rozó la gesta los pampilonense que estaba obligado a remontar el 1-2 de la ida para disputar la Conference League

El jugador del Brujas, Andreas Skov Olsen, celebra su tanto ante el Osasuna

BRUNO FAHY / AFP

El Osasuna cayó eliminado ante el Brujas después de un partido cruel en Bélgica en el que fue ganando por 0-2 y en el que tres fatídicos minutos, con dos claros errores, penalizaron al cuadro de Jagoba Arrasate que cayo en el global por 4-3.

El gol de Johan Mojica en el 27 empató el cruce e hizo creer a los rojillos en pasar a la fase final de Liga Conferencia. Tras el descanso, los navarros doblaron la ventaja con el tanto de cabeza de Budimir. Todo parecía controlado hasta que los belgas se aprovecharon de los regalos visitantes.

Efe

Horizontal

Thiago, solo en el segundo palo, acortó diferencias. Tres minutos después, Olsen volvió a meter tras un regalo de Mojica que perdió el balón dentro del área. El colombiano debió despejar. Osasuna se queda sin Europa 16 años después de su última participación en una competición continental en una noche que rozaron la gloria y que terminar de vacío.