El Shakhtar, con apuros ante el Obolon

DONETSK

16/09/2023 a las 23:28

CEST

El conjunto ucraniano es uno de los rivales del Barça en la fase de grupos de la Champions League

Yehor Nazaryna, ya en el tramo final, firmó el gol de la victoria del conjunto de Van Leewen

El Shakhtar Donetsk sacó adelante su compromiso contra el Obolon, de la séptima jornada de la Liga de Ucrania, con más apuros de los previstos, gracias a un tanto en el tramo final (1-0).

El conjunto del neerlandés Patrick Van Leewen, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, no pudo durante muchos minutos con un adversario que jugó desde la media hora con un hombre menos por la expulsión de Artem Vovkun por doble tarjeta amarilla.

El Obolon, instalado en la parte baja de la tabla y que lleva tres encuentros sin ganar, resistió hasta el minuto 77, cuando Yehor Nazaryna, a pase del georgiano Irakli Azarovi, consiguió batir a Oleksandr Rybka, que había sostenido a los visitantes.

El Shakhtar, que tiene cuatro victorias y un empate, es líder solido de la competición con cinco puntos de ventaja sobre el Chernomorets Odessa.