Estos son los 5 mejores estadios para ver un partido de fútbol, ​​luego de la COPA90 | video

Publicado el 29 de junio de 2023 a las 3:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT)

Reproducción



1:56

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Sí gana Bullrich Larreta, el próximo presidente es Massa, dice Jorge Asís


2:06

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Argentina corre a la derecha, dice Jorge Asís


1:51

Publicado a las 5:00 p. m. ET (9:00 p. m. GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Los números de Martino como entrenador de Messi


0:50

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Liberan a dos pequeñas crias de gato montés en Argentina


1:01

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

¿Habla Massa como Ministro de Economía o como candidato a presidente?


2:28

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Quiénes son los favoritos en las elecciones argentinas?


9:30

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) martes 27 de junio de 2023

Eleonora Wexler vuelve a la escena teatral con un unipersonal


3:19

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Massa tuvo su primer acto tras su precandidatura conjunta a Cristina Kirchner


3:16

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) el lunes 26 de junio de 2023

misa viernes "incompatible" ser candidato a presidente y ministro


1:15