Los términos de la victoria del Manchester City sobre el Inter de Milán | video

Publicado a las 10:53 p. m. ET (02:53 a. m. GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Reproducción



0:56

Publicado a las 10:53 p. m. ET (02:53 a. m. GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Manchester City es un club trebol


0:52

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Conoce el estadio donde jugará Messi


1:22

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

La grave lesión que sufrió Javier "Chicharito" hernandez


0:47

Publicado a las 10:19 p. m. ET (02:19 GMT) el viernes 9 de junio de 2023

Inter y City se preparan para la final de Estambul


2:05

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

La final de la Champions: El análisis de un campeón


2:34

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Inter Miami, el equipo más popular de la ciudad en Instagram gracias a Messi


0:48

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) el viernes 9 de junio de 2023

¿Cómo puede crecer la MLS con la liga de Messi?


3:21

Publicado a las 07:50 ET (11:50 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Análisis del futuro de Messi en Inter MiamiAnálisis del futuro de Messi en Inter Miami


2:28

Publicado el 8 de junio de 2023 a las 11:00 p. m. ET (03:00 GMT) de junio

5 campeones del mundo jugando en el fútbol de EE.UU.


2:26