Messi está en Florida para fichar por Inter Miami

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) martes 11 de julio de 2023

Reproducción



1:15

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) martes 11 de julio de 2023

Beckham posó junto al mural de Lionel Messi en Miami


0:34

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes 11 de julio de 2023

Famosos futbolistas mexicanos retoman sus fiestas en Tik Tok


0:35

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) martes 11 de julio de 2023

Mundial femenino: estas son las asistentes de América


1:28

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) martes 11 de julio de 2023

Copa Oro: comparamos con los semifinalistas


0:36

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Messi y Ronaldo disfrutan de la playa antes de volver al entrenamiento


0:40

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

¿Se encontrará con el rival de Max Verstappen en la Fórmula 1?


15:56

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

El estado de Larry Nassar fue atrapado en prisión


1:46

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Megan Rapinoe ficha con la selección estadounidense


0:23

Publicado a las 4:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el lunes 10 de julio de 2023

Ronaldinho y Beckham, en la nueva puerta de EA Sports FC 24


0:50