Tribunal Electoral de Guatemala suspende oficialización de resultados de comicios presidenciales | video

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Reproducción



2:57

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

En esta fecha se sabrá si el heno es apto para consumir aspartamo


0:46

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Xóchitl Gálvez golpea a López Obrador que la respeta


5:19

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Así volvieron a brillar las luces de neón en La Habana


2:35

Publicado a las 2:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Sorpresa en San Juan: el oficialismo perdió el gobierno en 20 años


2:58

Publicado a las 10:19 a. m. ET (2:19 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

"Hay una práctica sistemática de racismo en la policía francesa" digo un experto


2:31

Publicado a las 09:14 a. m. ET (1:14 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Mira este antiguo ritual mexicano: alcalde se casa con cocodrilo


0:51

Publicado a las 09:10 a. m. ET (1:10 p. m. GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Uruguay: crisis del agua deja embalses en niveles criticos


4:42

Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) del domingo 2 de julio de 2023

Mano firme en Honduras contra la violencia


6:18

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) domingo 2 de julio de 2023

Sobrevive al susto aéreo en Colombia el segundo piloto


0:33