Nueva Zelanda se retiró de la amistad con Qatar por insultos raciales | video

Publicado a la 1:12 p. m. ET (17:12 GMT) martes 20 de junio de 2023

Reproducción



1 a.m.

Publicado a las 11:18 a. m. ET (15:18 GMT) martes 20 de junio de 2023

Vídeo: así se ve un remate de Haaland desde cerca


0:13

Publicado a las 2:58 p. m. ET (6:58 p. m. GMT) el lunes 19 de junio de 2023

Los números del ciclo de Diego Cocca al frente de México


0:28

Publicado a las 11:08 a. m. ET (15:08 GMT) el lunes 19 de junio de 2023

La seleccion de brasil se vista de negro por primera vez


0:48

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) domingo 18 de junio de 2023

Una España en reconstrucción gana la Nations League


2:13

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) domingo 18 de junio de 2023

Esto dijo Scaloni sobre cuando Messi no juega en Argentina


1:03

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) domingo 18 de junio de 2023

Sara López retoma los Juegos Centroamericanos y del Caribe


5:12

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) del viernes 16 de junio de 2023

Berhalter acude a la dirección técnica de EE.UU.


1:01

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) el 15 de junio de 2023

También fue la presentación de Bellingham con el Real Madrid


1:34

Publicado a las 17:31 de junio ET (21:31 GMT), 15 de junio de 2023

colocado entre miami


2:15